Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok
Panettone classique est une grande expression de la tradition italienne de la pâtisserie.
La magie du levain, la meilleure sélection de farine, beurre, œufs (libre-échange) et sucre soigneusement fabriqués pour créer une pâte à levain riche.
En effet elle possède les meilleures pelures d’orange et les raisins les plus doux. Pour finir une pâte douce et délicate magnifiquement parfumée.
Les notes aromatiques de romarin et de thym vous rappelleront la Méditerranée à chaque bouchée. Elles offrent une expérience sensorielle. Les torta à l’huile d’olive...
Ces tortas feuilletées emballées individuellement sont une spécialité de Séville. Fabriqués avec de l’huile d’olive. Ils sont, en effet, un peu sucrés, avec une touche...
Avis
Il n’y pas encore d’avis.